Menschen für Menschen

Hinter dem Erfolg eines kulinarischen Abend und der Gastzufriedenheit beim Frühstück oder einer Seminar-Veranstaltung stehen immer Menschen, die neben sozialer und fachlicher Kompetenz das gewisse Etwas mitbringen. Menschen, die den Gästen das Alltägliche abnehmen und das Besondere des Moments hervorheben. Menschen, die Fähigkeit besitzen, jede Aufgabe als neue Herausforderung anzusehen, Gästen verschiedenster Couleur zu begegnen und nie vergessen, dass Lächeln und Freundlichkeit keine Pflichterfüllung, sondern ein Zeichen von Persönlichkeit sind.

Wir wählen Mitarbeiter aus, die zu Ihrem Haus passen und Ihren Bedürfnissen entsprechen. So verschieden Menschen sind, so verschieden sind die Ansprüche und Erwartungen unserer Kunden an die Mitarbeiter.

 

Die Mitarbeiter sind das Rückgrat der Firma G&A Hackl Gastronomie. Wir überprüfen daher regelmäßig unsere Mitarbeiter und Ihre Leistungen und holen regelmäßig Feedback bei unseren Kunden ein. Engagement und Kompetenz, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit sind bei G&A Hackl keine leeren Worte, sondern setzen Maßstäbe im Bereich gastronomischer Dienstleistung.

 

Insbesondere in der Küche ist qualifiziertes Fachpersonal gefragt und gefordert. Köche und Beiköche mit entsprechender Berufsausbildung und Zusatzausbildungen gehören zum G&A Hackl-Standard, ebenso – wie auch bei unseren Küchenhilfen – die jährlichen Evaluierungen und Unterweisung und Belehrungen nach HACCP. Gesundheitschecks und eigene Arbeitskleidung und Sicherheitsschuhe sind selbstverständlich.