Über unser Team

In der M Lounge wird auf die ungezwungene „Wohlfühlatmosphäre“ großen Wert gelegt. Mit unseren M Lounge-Style-Dishes wollen wir Ihre Neugier wecken und Sie begeistern. 

Sie werden bei uns mit hochwertigen Produkten verwöhnt, die wir nach fortschrittlichen Methoden verarbeiten und aus denen wir ein Erlebnis bereiten, die dazu passenden Weine, haben wir mit Sorgfalt ausgesucht.

Der Service, angeführt von Michael Holcik umhegt den Gast mit Charme und Charisma und berät kenntnisreich und einfühlsam bei der Weinwahl.

Have fun, enjoy …and rock the kitchen.

MELANIE RITTER
Restaurantdirektor G&A Hackl

Curry, Dhal und Kokos, das klingt nach Fusionsküche und ist auch der große Teil der Küchenmelodie, von der sich Küchenchef Florian Oswald gerne inspirieren lässt. Im Gegensatz zu vielen anderen Köchen die nur mit den Gewürzmethoden flirten hat sich Oswald intensiv mit der asiatischen Küche befasst und durch seine vielen Aufenthalte in Asien den Köchen über die Schulter geschaut.

Allerdings kopiert nicht unkritisch sondern denkt nach, vereint die ihm sinnvoll erscheinenden Anregungen mit seiner Kochtechnik, um daraus eine Küche von origineller Stilistik zu formen, die man zu Recht als Florian-Oswalds- Küche definieren kann.

NORBERT ZAUCHINGER
Stv. Küchendirektor G&A Hackl

Gutscheine bestellen