Team

 

Die Küche von Péter Csizmadi ist strukturell durchdacht, klar in der Linie, Form und Farbgebung. Sie hat traditionellen Wiener Charme, auch Finesse und zeugt von handwerklichem Können auf hohem Niveau. Er gibt den Speisen eine abgerundete Tiefe.

Dabei legt er Wert auf geschmackliche Authentizität, indem er nichts verkocht und verwürzt, sondern das Hauptprodukt respektvoll würdigt, das von der Sauce und der Beilage aromatische begleitet und aufgewertet wird.

 

 

Ein gescheiter Mann hat einmal gesagt: „ Eine Gesellschaft, die nicht mehr kocht, verliert den Verstand“ Péter Csizmadi bewahrt uns vor einem solchem Schicksal.

 

NORBERT ZAUCHINGER
Stv. Küchendirektor G&A Hackl

Die Anfahrt durch das im Zentrum der Wiener Altstadt gelegene Restaurant ist eine verheißungsvolle Einstimmung in ein genießerisches Erlebnis. Nach Ankunft im Restaurant werden Sie von unserem Serviceteam mit Wiener Charme und Herzlichkeit empfangen und danach so kompetent und liebenswürdig umsorgt, als hätten wir nur für Sie geöffnet.

Einen großen Anteil am Service hat Maître Andreas Podsedek der unsere jungen Mitarbeiter auf ein diskretes und kompetentes Service vorbereitet.

MELANIE RITTER
Restaurantdirektor G&A Hackl

Gutscheine bestellen