Über unser Team

Unter der Regie meines Gatten Markus Ritter, freuen sich die Mitarbeiter im Five Senses Sie verwöhnen zu dürfen. Markus ist der geborene Gastgeber und sein Qualitätsanspruch ist über den Durchschnitt. 

Die ausgeprägte Dienstleistungsbereitschaft, sein sicheres und niveauvolles Auftreten sowie sein fundiertes Fachwissen gibt er mit Begeisterung an seine Mitarbeiter weiter, die es mit voller Leidenschaft und Herzlichkeit an unseren Gäste ausleben.

Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bescheren und Sie zu begeistern ist für sein Team selbstverständlich.

Melanie Ritter
Restaurantdirektor G&A Hackl Gastro

In der Gastronomie ist es wie im heutigen Leben: Beide brauchen jugendliches Feuer, um nicht zu erlöschen. Wir hinterfragen alte Gewohnheiten um Sie neu aufzubauen. In der Küche vom Five Senses schaffen wir das durch Kreativität. Wir kochen nicht nur nach alten Rezepten, obwohl uns die Pflege der Klassiker wichtig ist, daher müssen Sie in unserem ersten Teil der Karte nicht auf die Wiener Küche verzichten.  

Aber ebenso können Sie im Five Senses teilhaben an der Entwicklung der Kochkunst, also genießen wenn spannende und unerwartete Geschmäcker auf Sie zukommen.  Die Globalisierung spielt sich kulinarisch auf unseren Tellern wieder, wir mischen durch alle ethnischen Töpfe „kommen Sie und lassen Sie sich mit der Crossover Küche von Martin Richter überraschen“.

NORBERT ZAUCHINGER 
Stv. Küchendirektor G&A Hackl

Gutscheine bestellen